喜信丨祝贺澳威荣获铝合金门窗影响力品牌名称。

By | 2020年7月28日

建材网】由建材网发起主办的【中楹榜】2019建材网品牌优选计划经过连月来的品牌征集、审核、投票,已与2月28日结束票选活动,恭喜澳威荣获铝合金门窗影响力品牌称号。

建材网

建材网推荐品牌网络评选活动已成功举办五届,作为一年一度的行业标杆活动,以深耕行业十九载的资深媒体平台身份甄别出每个行业的精英品牌,为消费者和经销商选择品牌提供主要数据参考,推动行业营销创新、促进市场繁荣、提升行业标杆品牌影响力。

以下为【中楹榜】2019建材网优选影响力品牌——铝合金门窗行业榜单。

(以下排名不分先后)

一、佛山市澳威科技实业有限公司

建材网

上榜理由:澳威门窗是一家专注于铝合金门窗,阳光房,平开门窗,推拉门窗,折叠门窗的品牌。澳威科技体现出澳洲风情、拥有高端品质和专业定制的完美特性,成为中国门窗衣柜行业内的高端品牌,为中国家居生活注入了浓郁的澳洲气息。2007年澳威在行业内率先获得ISO9002质量体系认证!2013年,澳威工业园二期工程竣工,一举成为广东大型的家居生产基地之一!2014年,澳威重金打造新的澳威终端形象系统,品牌发展迈入新阶段!2016年,澳威携手影视红星-蒋欣,全面升级品牌发展战略!2018年,澳威登录央视开创品牌新高度。

二、广东皇派家居科技有限公司

建材网

上榜理由:广东皇派家居科技有限公司,是中国系统门窗标准制定单位之一。历经数十年发展,奠定了中国门窗行业领导者和“高端隔音门窗”倡导者的坚实地位。在未来的发展之路上,皇派将持续坚持“品质与品牌同步,企业与社会共赢”的经营理念,把“创百年企业,树百年品牌”作为企业的永恒初心与笃行目标。

三、佛山市南海富轩门窗幕墙有限公司

建材网

上榜理由:富轩门窗创始于2002年,屡获门窗十大品牌、铝合金门窗十大品牌、消费者喜爱品牌等殊荣。2013年著名香港影星曾志伟先生为富轩门窗倾力代言。同时,富轩门窗生产基地面积近100000㎡,配套大型钢化玻璃厂、喷涂厂,完善了一条符合国际标准的机械化生产线,引进多项德国先进技术以及生产设备。

四、佛山市新豪轩门业有限公司

建材网

上榜理由:新豪轩门窗近年取得丰硕的发展成就:1.广东新兴500亩生产新基地即将投产,企业规模、产能产量的提升会带动营销成果的提升;2.创新实力雄厚却保持谦卑态度,每年推陈出新却始终与德国先进企业保持合作,学习其匠心精神;3.签约影视巨星林心如,加大广告投放力度,品牌影响力大幅提升,登陆美国纽约时代广场的“纳斯达克”大屏,开启品牌国际化征程;

五、广东南海德技优品门窗有限公司

建材网

上榜理由:“德技优品门窗”是广东德技优品门窗有限公司旗下品牌,由著名影星于荣光倾情代言,打造德技优品家装定制模式。迄今,获得了国家近20多项产品专利,产品已经走向了千家万户,走向了世界各地。营销网络枝繁叶茂,超400家专卖店网点遍布全国。

六、佛山市穗嘉福门窗有限公司

建材网

上榜理由:佛山穗嘉福门窗有限公司成立于2014年,是一家集研发、生产、销售为一体的钛镁铝合金门窗厂家,目前已拥有15000多平方的现代化家居生产基地。荣获:ISO9001:2015质量管理体系认证,广东省重质量守信誉单位,所有产品由中国人民保险公司PICC承保,相继获得“广东省守合同重信用企业”、“中国绿色推广产品”、“中国工程建设推荐产品”等多项荣誉。

1/2 记录数:2  首页 上一页 1 2 下一页 末页