工作总结|营销中心四月工作总结分享会议暨处分会议

By | 2020年7月28日

建材网】科太郎集成灶2019年4月营销中心工作总结分享会议暨奖励会议于4月9日上午9:00科太郎总部会议室举行。

建材网

本次会议就工作总结、业绩分析、政策公布、学习分享、优 秀表彰等进行了相关总结汇报。

建材网

营销总监王总对营销中心3月份的工作给予高度评价的同时,从业绩、效率、态度三个方面提出了更高的要求,提出了具体的改进措施。也是营销中心4月份工作重心之一。

建材网

建材网

建材网

建材网

建材网

各大区经理在会上相继发言,总结分析了前期工作中的成绩与不足,并对4月份下一步工作的发展思路及工作重点做了详细的交流汇报。

建材网

建材网

建材网

会议同时对在3月份工作中涌现出的优 秀员工、业绩突出者进行了隆重表彰与现金奖励。

营销中心全体员工要以这些先进为榜样,以勤为本,迎难而上,戒懒、戒躁、戒傲、戒虚度、戒盲从,4月让我们一起点燃斗志逐鹿疆场!

建材网