925捷阳智能双零碎集成窗创富峰会美满完结

By | 2020年7月28日

建材网】9月25日,捷阳智能双系统集成窗2019创富峰会在江苏无锡捷阳科技启航。江苏捷阳科技股份有限公司董事长兼总经理顾国东先生、副总经理顾国强先生等高层携营销中心精英代表悉数出席了会议,与来自全国的加盟精英代表,探秘捷阳智能双系统集成窗经销体系门店高速盈利之道。

在招商会上,江苏捷阳科技股份有限公司董事长兼总经理顾国东先生从公司愿景及品牌发展规划两方面讲述了一个捷阳智能双系统集成窗及加盟者共通的梦想,捷阳智能双系统集成窗将一直秉承中国工匠精神,为未来居民住宅环境的健康、安全、提供全新的解决方案,在门窗行业不断深耕、不断创新,做行业的引领者!

中国建材网

江苏捷阳科技股份有限公司董事长兼总经理顾国东先生

中国建筑装饰装修材料协会门窗幕墙分会副秘书长杨劲松女士就目前门窗行业的现状及智能门窗未来发展趋势做了演讲。

中国建材网

中国建筑装饰装修材料协会门窗幕墙分会副秘书长杨劲松女士

国家住房政策调控,市场需求缩减;行业乱象丛生,技术创新能力不足;政府部署一系列利好政策,节能门窗展现新格局,行业转型升级已成为大势所趋。智能窗产业兴起,行业洗牌在即!智能门窗将赢得未来市场占有率!

中国建材网

中国建筑标准院总工程师顾泰昌先生

中国建材网

江苏省科技发展中心总工程师罗进先生

同时感谢

海尔集团采购经理刘文广

金盛国际家居总裁包建国

顾家集团澳凡家居总经理袁海林

参加本次活动来自全国各地的加盟商,参观了捷阳智能双系统集成窗工厂及厂区形象店。

捷阳科技企划经理张霞女士分享了智能双系统集成窗的市场运营思路,针对用户的引流以及品牌的广告宣传做了详细阐述。

中国建材网

捷阳科技企划经理张霞女士

中国建材网

揭阳门窗的营销服务商,柏立爆品机构的营销总监,中国10大青年策划人泮方

捷阳科技营销总监张盘江先生详细分享了经销商加盟的八大支持政策,打造投入55万,获利200-500万的生意模式!

通过品牌战略、产品策略、营销方略以及研发生产制造等全面的优势剖析,以及定制门窗财富的深刻解析,和捷阳智能双系统集成窗现有已开业城市如何做到高速盈利的模式实证分享,前来参加招商会的加盟者感叹,捷阳智能双系统集成窗走的是一条从品牌战略、产品策略、营销方略到店面体验打造及接单模式,与别人完全不同的道路,且是一个难以复制及短时间难以被超越的模式。现场加盟者悉数签约,是对捷阳智能双系统集成窗更好的认可以及对门窗行业财富看好的更好证明!