Gobo高宝厨卫改造思想规划寰球 惠战中国从以产物为外围到以工钱外围

By | 2020年7月28日

建材网】在疫情期间,为响应国家号召,一手抓复工复产,一手抓严控疫情,Gobo高宝厨卫将品牌重心由线下转移到线上,将于4月13日19:30分开启主题为“布局全球,惠战中国”直播营销活动。

中国建材网

作为世界知名厨卫品牌,Gobo高宝厨卫——源自台湾,由成霖集团创立于1985年,是较为高档的整体厨卫品牌。主要产品有陶瓷卫生洁具、智能坐便器、浴室柜、五金龙头、花洒、浴缸、淋浴房、五金挂件等全系列卫生间配套产品,及厨房水槽、厨用龙头、净水设备等厨用产品。

Gobo高宝厨卫先后获得中国绿色水龙头、金龙马zui佳工程配套奖、银龙头奖、绿色国际贡献奖、红棉奖、中国十大卫浴品牌、世界卫浴十大品牌、中国设计师博览会十佳卫浴品牌等荣誉称号,入选《奥运建筑工程材料与设备》清单、中国节水产品清单,在行业内属于顶 尖品牌。

随着5G时代来临,全网品类线上直播如同雨后春笋般频频而出。那么,Gobo高宝厨卫的直播营销又有什么不同呢?为何如此吸引业主一次又一次下单?

探究Gobo高宝厨卫直播营销活动成功的背后,“真诚”这两个字贯穿在直播活动的始末。

将心比心,不玩套路,没有猫腻,将装修那点事摆上台面来说,让装修变得更加透明、公开、标准,跳过中间商这一屏障,直接将实惠让利给广大业主,这就是Gobo高宝厨卫直播成功的核心所在。

中国建材网

图文时代消费者需要看产品评价,需要咨询客服,而直播时代则可以直接和品牌互动,随时提出各种质疑。图文时代靠的是商家的P图能力,而直播时代则可以全方位的、实时的展示产品,任何美化都是苍白的;这是根本的区别!Gobo高宝厨卫认为:直播解决的核心问题其实是“信用”。

Gobo高宝厨卫的成功绝不是偶然,而是必然。看过直播的朋友,不难发现Gobo高宝厨卫zui大的亮点就是价格和品质。好产品,低价格,优服务,线下从来没有过的优惠,哪个有装修需求的业主会不心动?Gobo高宝厨卫主张:价格打折,服务绝不打折!通过全网直播营销活动,让广大业主们可以足不出户就能更直观,更全面的了解Gobo高宝厨卫的产品及服务,正是当下业主所需、所想,Gobo高宝厨卫在这方面做得非常出色。

中国建材网

在4月3日的启动大会中,Gobo高宝厨卫总经理周余贞利女士亲自发表致辞,传递品牌核心竞争力和品牌信心,可见Gobo高宝非常看重本次直播活动。

中国建材网

中国建材网

本次Gobo高宝厨卫线上直播活动,带着满满的诚意,准备了近千件特价商品和低价的秒杀活动,包括三出水明管龙头、控温明管龙头、1元抢购不锈钢地漏等。

中国建材网

当下,Gobo高宝厨卫早已投入到本次活动的前期准备中,积极为品牌做宣传,邀约广大业主朋友,为本次活动储备大量精准客户。

据悉,4月13日直播当日Gobo高宝厨卫重金聘请装修建材直播营销实战专家——直播网红韩军博士,亲自打造高宝促销活动和高宝直播间。凭借韩军超高的人气和装修专业实力,定会给Gobo高宝和广大业主们带来更多惊喜。

中国建材网

4月13日19:30分准时开播,一起关注“布局全球,惠战中国”,相约Gobo高宝厨卫直播间,享超低价实惠,更有现金红包大奖,让我们翘首期待开播之日。