新豪轩门窗,助您打造风格满分的质量寓所

By | 2020年7月28日

建材网】家,是我们栖身之所,是心灵和情感归属之地;回归,是一种生活态度,而落地门窗设计,摒弃繁芜,以一种优雅的设计语言营造回归。

中国建材网

通过新豪轩门窗,在非结构部分采用大型落地玻璃推拉门的设计,别墅内部空间与外部空间相融合,别墅、绿化、阳光融为一体,不仅“引景入室”,还让空间内外的人可以随时对话、交流,场合的社交化功能凸显。

中国建材网

门窗形成立面造型,却因为优越的密封性和良好的隔音降噪性能,同时营造出不同的光影效果,让空间开放、让视觉延伸、让胸怀开豁,宁静致远,品格升华。这是一种生活的态度,是一种家人对美好生活的向往。

中国建材网

中国建材网

厨房和餐厅是精致生活的一种重要表达方式。高级灰的橱柜台面、铝合金窗型材与素雅的餐桌,中空玻璃带来强烈的视觉冲击,和窗外的阳光与绿色给早餐及制作点心带来更美好的心情。一家人围坐这里用餐,就仿佛融入了花园的美景之中。

中国建材网

卫生间简洁的直线造型营造出带有序列感的平面视觉。窗框的氟碳灰配色与泼墨山水画般的陶瓷纹理相得益彰,考究之处呈现出对生活细节的推敲,还透露出主人不俗的品味。浴室空间的精致设计,也给人恰然的欢愉。

中国建材网

好的卧室是灵魂的伴侣,它让我们有余裕休憩解闷,供给我们安静思考的栖息地。卧室装修采用新豪轩门窗,中空玻璃 多腔体结构铝合金型材 汽车级EPDM发泡复合胶条 中空铝条一体折弯技术 德式销钉注胶工艺,打造极 致的静音方案,搭配啡色、氟碳灰、氟碳金、红檀木、红酸枝、水曲柳等外观色彩,整个空间变得鲜活灵动,时尚气质不言而喻。