万事兴代言人佟年夜为新剧爆光,《爱的厘米》将再创收视顶峰

By | 2020年7月28日

建材网】随着疫情的阴云逐渐散去,不少行业都开始解封复工了,许多商场等娱乐场所也都开始营业,各个剧组也都陆续开机恢复拍摄。佟大为的新剧《爱的厘米》也恢复了紧张的拍摄。据悉,此剧于2019年12月26日开机,但因为疫情的关系暂停拍摄,不过现已经恢复正常,此次佟大为再次搭挡佟丽娅,将为我们奉上又一经典力作。

中国建材网

佟大为作为集颜值和演技均在线的实力派男演员,从《少年包青天2》到《奔腾年代》,从《一见钟情》到《我和我的祖国》,从业20年以来,佟大为一直以兢兢业业的对待着工作,对待着家庭,给我们留下了一部部脍炙人口的影视作品。

中国建材网

2019年,佟大为携手妻子关悦,共同签约了万事兴,成为了万事兴厨电品牌的形象代言人。

中国建材网

万事兴厨电品牌创立于2000年,经过二十余年的经营,已经成为业内首屈一指的厨电品牌,其技术和创新实力也是有目共睹的,获得业内权威媒体的一致好评,是信得过的品牌。在此后的发展中,万事兴也将一如既往的和消费者站在一起,时刻牢记自己的使命,为消费者提供zui满意的商品而不懈努力着。

中国建材网

中国建材网

中国建材网

中国建材网