老板蒸烤一体机CQ975新品来袭,引领下厨新潮水

By | 2020年7月28日

建材网】春回大地,万木复苏的春天,是四季中zui富有生机的季节。对于舌尖上的中国人来说,春天是一个吃货的季节,不仅有“一畦春雨足,翠发剪还生”的鲜嫩,还有“桃花流水鳜鱼肥”的鲜美。大自然为人们提供了丰富的食材原料,但要把食材化为美味,厨房还需要能够多样化烹饪的神器。

作为国内高端厨电领导品牌的老板电器,近期推出了电商渠道嵌入式蒸烤一体机CQ975,用强劲的产品实力,满足多种饮食需求,带来更多烹饪佳品。从操作上看,它不仅操作简单,带来了传统蒸制佳肴和风味烘烤美味,还减少了在厨房的烹饪时间。从安装方式上看,只需一小块闲置的橱柜空间即能安装好它,节省了很多厨房空间。

中国建材网

“蒸”着吃,更减脂

天气逐渐变暖,大家脱去身上厚厚的衣裳迎接春天,身材曲线一眼立现,健康减脂变得刻不容缓。对于工作繁忙、运动有限的现代人来说,健康减脂的饮食习惯更能起到好的效果,如何吃才能健康又减脂呢?吃“蒸食”是不错的方法,因为蒸制的食物,少油少盐,味道清香,保证营养的同时还能减少油脂的摄入。

为了保障“蒸食”的营养和美味,老板蒸烤一体机CQ975采用了蒸汽动态平衡系统,不仅能数倍提升蒸汽动力,及时排出废蒸汽,还能补充新鲜蒸汽,减少冷凝水的形成,保证了食材的营养健康和鲜嫩口感。在此基础上,老板蒸烤一体机CQ975创造性启动烤管辅助加热,使温度快速提升到150℃,实现“高温蒸”,轻松蒸透大块头。

除了“高温蒸”模式外,老板蒸烤一体机CQ975还拥有“营养蒸”模式,此模式下蒸制出的“水蒸蛋”、“双皮奶”等,不仅鲜香嫩滑,而且营养丰富。

“烤”着吃,zui过瘾

除了健康蒸制食品外,烤牛排、鸡翅、蛋糕、披萨等各类烘烤美味都能勾起人们食欲。

而说到烧烤,zui特别的当属老板蒸烤一体机CQ975的蒸汽嫩烤模式,其能在烘烤的过程中,源源不断加入绵密的水蒸汽,完美将“烤”与“蒸”融为一体,解决了传统烘烤模式下食物水分流失带来的食物干硬问题,使得烘烤的食物不仅酥脆,而且鲜嫩。根据湿度不同,还区分3档模式,分别是低湿嫩烤、中湿嫩烤和高湿嫩烤。低湿嫩烤的食物外酥里嫩,中湿嫩烤的美味鲜嫩可口,而高湿嫩烤出来的食物汁水更多,香味也浓。即便是同一食材,采用不同的嫩烤模式,也会有不同的口味,如此独特的功能,值得一试!

老板蒸烤一体机CQ975还具有八大纯烤模式,能一次满足所有需求。无论是煎烤猪排、薯片、小黄鱼,还是风焙烤肉串、薯条、番薯,或者风扇烤鸡、鱼虾、牛排和烧烤猪排、鱿鱼、翅根,等等,都不是问题。其“焙烤”和“底加热”模式还能制作蛋糕、披萨、饼干、烤饼等,满足烘焙爱好者们的需要。它独特的“4 1多维烤管”能够实现快速加热,均匀烘烤,再配合1℃的精控能力,使烘烤出的食物外酥里嫩,味美诱人。

中国建材网

定制菜谱,远离食欲不振

春天气候潮湿、阴冷、反复多变,空气湿气浓度大,故而身体也难逃湿气的侵害,进而容易出现昏昏欲睡、身体沉重、胃口不佳的情况。如果翻来覆去都是几个家常菜,就更加提不起吃饭的兴致。

老板蒸烤一体机CQ975具备50款自动定制菜谱,既有西餐,也有中餐,中餐还不乏粤菜、湘菜、川菜等菜系,既能烘烤也能清蒸,此外,还有甜点和汤品,菜式丰富多样,每天都能有不一样的美食惊喜,让用户远离食欲不振。更重要的是,其内置的所有菜单,都是经老板电器实验室反复测试研制而成的,只要跟着菜单做,即便是厨房小白也能在家轻松完成看似复杂的星级佳肴,大开味蕾!

中国建材网

自动清洁,尽享好时光

春天万物复苏,外面生机盎然,如果能把花费在厨房的烹饪和清洗时间节省出来,用来尽情享受草长莺飞的美好景象,岂不美哉?

老板蒸烤一体机CQ975采用LED纯平触控面板,操作简单,只需轻轻一点,便可高效烹饪美味佳肴,节省时间。省出来的时间,用户可以尽情用来观赏春季的好景色。另外,老板蒸烤一体机CQ975采用了易清洁陶瓷面板,不易沾染油污,使用过后,只需轻轻一擦,便干干净净。其“自动提醒清洁”和“一键除垢”功能更能轻松解决清洁问题,远离油污。

中国建材网

春天美好,别让下厨难题困住了享受生活的步伐。老板蒸烤一体机CQ975,不负春季好时光,一机尽享万般美味,带来多姿多彩的厨房生活。是时候暂别厨房烦恼,上京东和天猫购置一台老板蒸烤一体机CQ975,即可做自己的下厨之王!