防疫不绝学丨美菱集成灶新品经销商直播培训赋能终端

By | 2020年7月28日

建材网】防疫情,不松懈,尽量不聚集!

学习不停步,开启互联网直播培训

2020年4月6日

美菱集成灶新品经销商直播培训会赋能终端

疫情之下,探索新的经销商培训模式

防疫、培训两不误,助力终端门店经营

中国建材网

2020年4月6日,美菱集成灶开展主题为“美菱灶婚房”新品经销商线上培训,通过线上平台完成新产品介绍、销售中存在的疑问以及如何将公司优势展示给消费者等一系列课程。采用线上培训方式,将公司优质资源既可以得到zui大化的利用,也节约时间成本,保证培训效果,让家人们进行深度学习,更好的为消费者提供高效、优质的服务。

直播期间,来自全国各地的美菱家人们对培训及新品产生浓厚兴趣,弹幕互动不停歇。

中国建材网

美菱集成灶已走进新零售时代,全面开启线下、线上相结合的“新零售”模式,通过淘宝直播、抖音、快手等新媒体,全面与消费者积极互动。线下门店注重专业化服务,不断加强学习,强化专业的业务水平,优化门店服务,极力打造优质的消费体验,实现业绩的快速增长,实现美菱集成灶的辉煌成就。

中国建材网

中国建材网

中国建材网

作为美菱集成灶2020年新品首发,本次专为婚房推出三款产品,分别是悍马、自由光、保时捷,三款新品在秉承美菱集成灶高要求、高品质的基础上,将婚房时尚元素、温馨气息融入到产品中,让广大客户在安心选购高品质产品的同时,zui大限度的将自己的喜好和品味融入到厨房家电中,用美菱,让美好来临。

好的产品需要时间的沉淀与打磨,需要更多的投入和专注,更离不开美菱家人们的支持与合作,本次婚房新品培训会虽然结束,但更多精彩、更多福利活动将在全国继续开展,敬请期待!