西玛科集成灶 | 一键主动荡涤 省心又安心

By | 2020年7月28日

建材网】提到厨房卫生,zui让大家头疼的莫过于厨房的清洗,特别是油烟机的拆卸、组装都比较困难,一个不小心可能就弄坏了。西玛科集成灶一键自动清洗,免拆装,智能清洗风轮,让厨房时时刻刻保持清新。

中国建材网

中国家庭烹饪多重油,油烟问题不容小觑。有的家庭甚至因为油烟问题,放弃了烹饪!但由于住在高层,一到饭点即使不开火,厨房里也是五味杂陈!为此,西玛科集成灶安装了涡轮增压功能,增强油烟吸排动力,即使烟道堵烟也能强行排出,再也不用担心厨房油烟问题啦!

中国建材网

另外,西玛科集成灶油网采用特氟龙材质以及纳米级高分子材质,稳定性高,油烟无法吸附。“油网 V型负压腔 叶轮”三重油烟分离设计,油烟分离度高达98%,平时只需喷喷清洁剂就可以轻松搞定让人头痛的清洁问题。

中国建材网

除此之外,西玛科集成灶还有烟灶联动,即使在炒川菜时忘记打开烟机了,也不怕油烟侵扰,因为西玛科集成灶有联动功能,做饭时,开启燃气灶,烟机即可自动开启,迅速吸收油烟,让用户不再需要手忙脚乱的开启烟机,也不会因为忘开油烟机导致油烟呛得直咳嗽。同时,还具有延时关机功能,燃气灶关闭后,烟机延时工作90s后自动关闭,彻底吸尽残余油烟,不让油烟废气多停留片刻,厨房空气更清新。

西玛科集成灶就是那么神奇,不仅可以解放您的身心,还可以为您打造一片干净清爽的天地,让家人可以更加安心轻松的享受厨房生活。