江苏省住建厅辅导一行光临金鹏调研指点工作

By | 2020年7月28日

建材网】安徽民企前五强

4月5日,江苏省住建厅副厅长刘大威、徐州市委副秘书长孙雷莅临金鹏调研指导工作,金鹏控股集团总裁孙元祥携高管陪同调研。

在金鹏筑工智造产业园,调研领导边走边看边听,详细了解智能家居生产全流程。在讲解人员的引领下,领导们逐一参观了开料工作站、柔性封边连线、钻孔分拣工作站、成品包装区域。产业园当年开工、当年投产,引进A股上市公司南兴装备先进生产设备,实现定制家具柜体工件从大板开料至分拣到包的自动化加工。江苏省住建厅副厅长刘大威对金鹏工业4.0智能化生产给予充分肯定。

中国建材网

参观金鹏筑工智造产业园

中国建材网

随后,在金鹏上尚家居及金鹏阳光品牌体验馆的参观过程中,调研领导亲身感受了各式智能橱柜、智能电视柜、物联网高端智能门窗等产品带来的全新智能体验,并给予金鹏智能化制造产品一致好评。

中国建材网

参观金鹏上尚家居及金鹏阳光品牌体验馆

中国建材网

在金鹏国 家级装配式建筑智造基地,江苏省住建厅副厅长刘大威向陪同人员了解当地预制装配率,认真聆听基地负责人对基地建设、自动化生产线、产品体系的详细介绍,现场观摩了数据管理中心以及由三一重工提供技术支持的自动化生产线。

中国建材网

参观金鹏国 家级装配式建筑智造基地

中国建材网

中国建材网

中国建材网

孙元祥总裁在陪同调研中表示,金鹏装配式建筑是以标准化设计、定制化生产、装配化施工、一体化装修、智能化家居为特征的工厂化智慧建造,金鹏向上下游拓展延伸、进一步完善产业链,致力于把智能家居与装配式建筑完美结合。金鹏正全力打造具有行业影响力的装配式建筑、系统门窗、全屋定制家居等城市制造业集群,努力为区域经济发展、产业转型及人民生活水平的提升做出新的更大的贡献。

中国建材网

参观金鹏·清风明月地产项目

调研结束后,江苏省住建厅副厅长刘大威表示,金鹏抢抓发展机遇,不断实现自我突破,特别是在智能制造方面的成绩令人赞叹。希望金鹏利用好技术、人才、资金等优势,厚植创新力,培育竞争力,进一步擦亮企业品牌,推动企业提质增效,把企业做大做优做强。