老赖没有赖提示您,门窗选对了,大户型也能秒变通透年夜空间!

By | 2020年7月28日

建材网】寸土寸金的时代,经济实惠的小户型也是一种甜蜜的负担。虽然有了属于自己的一个家,但是房子面积小,空间紧凑,给人一种拥挤、局促感。蜗居的限制让我们在家居装修中难以“大展拳脚”,那么想让小户型空间“变大”,我们可以从哪些地方作出改动呢?

今天,门窗十大品牌老赖不赖门窗就来给大家介绍一下“小户型如何秒变通透大空间?”,一扇门窗,就能让您的小蜗居实现华丽大变身!

中国建材网

推拉门隔断设计,让空间不再有压抑感

房子面积小,如果选用传统的墙体隔断不仅阻挡光线的进入,而且还容易让居住者产生压抑感。所以我们在装修时可以选用开放式隔断设计,利用通透性较强的玻璃推拉门作为隔断,打破原有空间局限,也让整个空间更加通透明亮。

中国建材网

小户型装修多遵循“简约精致”的原则,而窄边推拉门刚好能满足这一需求,极窄的型材设计更能减少视觉阻隔,实现放大空间的效果。

中国建材网

中国建材网

大面积落地窗,让空间得到无限延伸

小蜗居想要采光好、“大空间”即视感,一扇大大的落地窗绝 对是zui好加分项。

中国建材网

大面积的玻璃设计,模糊了室内外的界限,让家居空间得到无限延伸的可能。置身窗前,仿佛能与外界的阳光、清风相拥抱,将生活舒适感提升到zui佳。

中国建材网

中国建材网

封阳台,扩大客厅面积

对于房子面积较小的户型,如果客厅面积过于拘束的话,可以考虑把阳台打通纳入进来,让客厅更加宽敞舒适。

中国建材网

封闭的阳台不仅可以作为娱乐休闲、阅读办公等空间使用,还能提升家居安全指数,有效避免高空坠物的意外发生。

中国建材网

中国建材网

其实只要肯花心思,选择合适门窗方案就能从视觉上把小户型瞬间“变大”,让家越住越舒服。买门窗,首 选门窗一线品牌老赖不赖门窗,大品牌值得信赖,想知道更多门窗知识欢迎到老赖不赖官方网站查询查询。