强烈热闹恭喜老赖没有赖四川什邡店隆重停业!

By | 2020年7月28日

建材网】5月30日,经过数月精心筹备,万众期待的老赖不赖四川什邡店终于迎来了盛大的开业庆典!寓意吉祥如意的开业花篮逐一铺展开来,为开业活动更添一份喜庆的氛围。

中国建材网

中国建材网

老赖不赖什邡店的新老客户、亲朋好友以及兄弟连锁店等纷纷前来道贺,活动现场热闹非凡,门庭若市!什邡店店长罗哥率先上台致欢迎词,向所有来宾表示热烈的欢迎以及衷心的感谢。

中国建材网

(老赖不赖什邡店店长罗哥致欢迎词)

随后,公司总部代表石哥、成都配送中心代表胡哥、用户代表苏哥分别对什邡店开业致贺词,并送上诚挚的祝福。

中国建材网

(老赖不赖总部代表石哥致贺词)

中国建材网

(老赖不赖四川成都配送中心胡哥致贺词)

中国建材网

(用户代表苏哥致贺词)

在热烈的掌声中,一众嘉宾上台完成了简单而隆重的剪彩仪式,并宣布老赖不赖四川什邡店正式开业!

中国建材网

(开业剪彩仪式)

开业庆典,自然少不了精彩的现场表演,一个个精心准备的节目轮番上演,博得来宾们热烈地喝彩。

接下来,激动人心的抽奖环节更是把现场气氛推向高潮,雨伞、烟灰缸、抱枕、现金红包、6140平开门、高档全铝智能鞋柜等奖品被接连抽出,现场欢呼声此起彼伏。

中国建材网

中国建材网

中国建材网

自老赖不赖门窗入驻什邡以来,人气就一直很火爆。在试营业期间,每天到店里来参观、了解和体验产品的业主络绎不绝。

开业当天更是人气爆棚,吸引了大批业主们进店咨询和选购,经现场工作人员耐心地讲解后,都表示对老赖不赖门窗的产品和服务十分满意,纷纷下单抢购,签单场面十分火爆。

中国建材网

中国建材网

在此祝贺老赖不赖四川什邡店开业大吉,生意兴隆!未来,为更多什邡业主提供更优质的产品以及更贴心的服务,同时也感谢兄弟单位对本次活动的大力支持。

中国建材网