杜菲尼卫浴DB1919T 陶瓷阀芯永没有换芯

By | 2020年7月28日

建材网】座便器,作为现代生活的必需品,家家必备之物,同时也是卫浴空间的重要组成部分。在带给大家舒适便捷的卫浴体验的同时,我们也被它带来的各种各样的问题所困扰着。其中多以座便器废水、漏水、上不满水、上不完水等问题为主。在浪费的水资源的同时,也造成了相当严重的噪音污染,相信大家都体验过被漏水马桶的滋滋声搞的心烦意乱的感觉吧!
  
  其实出现这些问题的根源便是水箱中的橡胶阀芯,在不断的磨损下,橡胶阀芯很容易受到磨损,并产生漏水等现象。广大消费者也都迫切的希望能有一款新产品来解决这个老大难问题。
  
  顾客的需求就是我们的命令,是我们不断进取的动力源泉。
  
  DB1919T,杜菲尼卫浴较新推出的陶瓷阀芯,4/6升节水马桶。轻松解决座便器因阀芯受损而产生的一些列问题。其中陶瓷阀芯在解决漏水问题上功不可没,而先进的4/6升节水设计,也完全满足了大众的节水需求。
  
  接下来就让我们看一看这款十分牛X的座便器的详细介绍吧!
  
  产品名称:DB1919T
  
  产品资料:
  
  1、陶瓷阀芯水件
  
  2、4/6升双档节水
  
  3、纳米自洁釉面
  
  4、静音缓降盖板
  
  5、排污口中心距墙220mm305mm400mm
  
  6、尺寸:730×370×715mm
  
  产品图片:

建材网

1/2 记录数:2  首页 上一页 1 2 下一页 末页